Brasil disputa semifinal de vôlei e final de futebol contra Estados Unidos

Receba notícias todo dia no seu e-mail.

Assine agora. É grátis.

Em um dia sem medalhas, mas com muitas disputas importantes, o Brasil conseguiu classificações importantes no vôlei e futebol feminino. No campo, aproveitando de falhas das espanholas e com formação mais agressiva, a seleção brasileira venceu por 4 a 2 e está na final contra os Estados Unidos, tendo garantido, então, ao menos a medalha de prata. Estados Unidos serão o adversário na semifinal do vôlei também, a classificação foi conseguida após vitória sobre a República Dominicana por 3 sets a 0 – o Brasil venceu todos os sets até então nas Olimpíadas.

Nem só de vitórias viveu o esporte brasileiro nesta terça. Pelo vôlei de praia, a dupla Evandro e Arthur foi derrotada pela dupla sueca Ahman e Hellvig, e o resultado marca um jejum inédito: dois Jogos Olímpicos sem que o Brasil vá ao pódio na modalidade. No handebol feminino, o Brasil perdeu para a Noruega por 32 a 15. Já pelo Basquete, como esperado, o Dream Team norte-americano não deu chances ao Brasil, venceu por 122 a 87 e se classificou para as semifinais.

Por fim, na canoagem de velocidade, a dupla Isaquias Queiroz e Jack Godmann estão nas semifinais após bom desempenho. Dora Varella chegou a final do skate park feminino, mas ficou em quarto lugar. Foi a melhor colocação do Brasil na modalidade. (ge e UOL)

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.