Panelinha: grão-de-bico ensopado com páprica na panela de pressão

Panelinha no Meio. Tudo bem que o feijão é o companheiro preferencial do arroz, mas não é necessariamente uma relação monogâmica. O grão-de-bico ensopado, aqui feito com páprica na panela de pressão, é uma ótima alternativa. O refogado é parecido com o do feijão, mas você pode variar conforme seu gosto, além de acrescentar legumes.

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.

Já é assinante premium? Clique aqui.

Este é um conteúdo Premium do Meio.

Escolha um dos nossos planos para ter acesso!

Premium

  • News do Meio mais cedo
  • Edição de Sábado
  • Descontos nos Cursos do Meio
  • 3 dispositivos
  • Acesso ao acervo de Cursos do Meio*
ou

De R$ 180 por R$ 150 no Plano Anual

Premium + Cursos

  • News do Meio mais cedo
  • Edição de Sábado
  • Descontos nos Cursos do Meio
  • 3 dispositivos
  • Acesso ao acervo de Cursos do Meio*
ou

De R$ 840 por R$ 700 no Plano Anual

*Acesso a todos os cursos publicados até o semestre anterior a data de aquisição do plano. Não inclui cursos em andamento.

Quer saber mais sobre os benefícios da assinatura Premium? Clique aqui.