Com terceiro ouro de Maria Carolina, natação brasileira tem 17 medalhas em Paris

Receba notícias todo dia no seu e-mail.

Assine agora. É grátis.

São 17 medalhas, sendo seis de ouro, três pratas e oito bronzes. O sucesso da natação brasileira nas Paralimpíadas é uma das razões para o alto desempenho da delegação em Paris, que já soma 51 medalhas no total. Maria Carolina Santiago, maior campeã da história do país nos Jogos, venceu hoje a final dos 100m livre S12 e conquistou seu sexto ouro paralímpico, o terceiro na competição, assim como Gabriel Araújo. Ela também ganhou o ouro nos 100m costas S12 e nos 50m livre S13. Nesta quarta, Carol ainda voltará às piscinas para o revezamento misto 4x100m – 49 pontos. Patrícia Pereira e Lídia Cruz vão disputar a final dos 50m peito da classe SB3, e Mariana Gesteira tentará uma medalha nos 100m livre S9. (ge)

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.