Brasil ultrapassa a marca de 50 medalhas nas Paralimpíadas de Paris

Receba notícias todo dia no seu e-mail.

Assine agora. É grátis.

Maior campeã brasileira dos Jogos Paralímpicos, Carol Santiago venceu a final dos 100m livre S12 e conquistou sua terceira medalha de ouro em Paris, além da prata no revezamento 4x100m livre. Patrícia Pereira garantiu a prata nos 50m peito da classe SB3, e Mariana Gesteira, o bronze nos 100m livre S9. O Brasil levou outras duas pratas com Wanna Brito na prova do arremesso de peso com a marca de 7.89m e no atletismo com Bartolomeu Chaves nos 400m T37. Joeferson Marinho recebeu a prata quatro dias após a final dos 100m T12 do atletismo com a desclassificação posterior do turco Serkan Yildirim, que havia levado o ouro. Outros três bronzes vieram com Verônica Hipólito (T36) e Ariosvaldo Fernandes, o Parré (T53), nos 100m do atletismo, e Lara Lima, no halterofilismo, que levou a 50ª medalha do Brasil em Paris. O quadro de medalhas indica um total de 57 até esta quarta-feira. (ge)

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.