Beatriz Ferreira vai às semi finais no boxe e garante medalha Jogos Olímpicos

Receba notícias todo dia no seu e-mail.

Assine agora. É grátis.

O Brasil garantiu mais uma medalha nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 com a vitória de Beatriz Ferreira no boxe contra a holandesa Chelsey Heijnen por decisão unânime dos juízes. Como não há disputa pelo terceiro lugar na modalidade, a atleta já garantiu pelo menos o bronze. Ela enfrenta, no próximo sábado, a irlandesa Kelllie Harrington, na semifinal. O brasileiro Hugo Calderano venceu de virada o francês Alexis Lebrun por 4 a 1 e vai para as quartas de final no tênis de mesa. Ele terá como adversário o sul-coreano Woojin Jang nesta quinta-feira. Já a seleção feminina de futebol contou com a ajuda dos Estados Unidos para garantir vaga nas quartas de final, após perder para a Espanha por 2 a 0 e terminar em terceiro lugar no grupo C. As americanas ganharam da Austrália por 2 a 1, beneficiando o Brasil. Mas, nem todos se deram bem nesta quarta-feira. O judoca Rafael Macedo perdeu a medalha de bronze por acúmulo de punições, que o levaram à desclassificação contra o francês Maxime-Gael Ngayap Hambou. Já a dupla de tenistas Beatriz Haddad e Luisa Stefani foi eliminada nas oitavas pelas britânicas Katie Boulter e Heather Watson por 2 sets a 0. (ge e UOL)

A imagem do dia nos Jogos de Paris foi o momento do pódio entre os vencedores nas duplas mistas do tênis de mesa, quando o sul-coreano Lim Jong-hoon resolveu comemorar a medalha de bronze fazendo uma selfie, não apenas com sua parceira de competição, mas também com a dupla norte-coreana, que levou a medalha de prata. A cena contrasta com os conflitos históricos entre os dois países, que ganharam novos episódios nas últimas semanas, com trocas entre balões de lixo enviados pela Coreia do Norte em represália aos panfletos enviados por ativistas sul-coreanos criticando o regime de Kim Jong Un. (CNN Brasil)

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.