Com uma prata e dois bronzes, Brasil estreia no pódio de Paris

Receba notícias todo dia no seu e-mail.

Assine agora. É grátis.

O Brasil estreou no pódio dos Jogos de Paris com uma medalha de prata e duas de bronze conquistadas em um intervalo de 30 minutos. O judoca brasileiro Willian Lima foi o primeiro atleta brasileiro a conquistar medalha, garantindo a prata na categoria até 66kg ao vencer na semifinal o cazaque Gusman Kyrgyzbayev – o ouro ficou com o japonês Hifumi Abe. No skate street feminino, Raíssa Leal conquistou ganhou medalha de bronze em sua última manobra, tornando-se a mais jovem atleta brasileira com duas medalhas olímpicas – em Tóquio ela levou a prata. A judoca Larissa Pimenta também venceu o bronze na categoria até 52kg ao bater a italiana Odette Giuffrida, atual campeã mundial. As medalhas colocam o Brasil em 12º lugar no ranking geral. Na ginástica artística, Rebeca Andrade garantiu sua vaga em cinco finais (individual geral, salto, trave e solo), Flávia Saraiva se classificou para a final do individual geral e Júlia Soares, para a final da trave. A equipe brasileira se qualificou com a quarta nota mais alta entre todos os times. (Meio)

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.